Acreditación de laboratorios ISO-17025
Anaid Guzmán Escobar

Acreditación de laboratorios ISO-17025

Este curso está dirigido a personal de calidad, técnico, laboratorista o administrativo enfocado en el área química, alimentos o calidad.

Buenas prácticas de manufactura (BPM)

Buenas prácticas de manufactura (BPM)

En este curso aprenderás las competencias para diseñar e implementar correctamente las Buenas prácticas de manufactura, así como un Sistema HACCP para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria

Inmunodetección en el estudio de las proteínas
Katia Montserrat Ramírez Alcántara

Inmunodetección en el estudio de las proteínas

En este curso aprenderás a distinguir de forma precisa, la importancia del estudio de las proteínas, mediante el análisis de diversas técnicas de inmunodetección, con el fin de facilitar el entendimiento del papel de las proteínas en los procesos biológicos.

Bioseguridad en el laboratorio
Katia Montserrat Ramírez Alcántara

Bioseguridad en el laboratorio

Este curso tiene como fin reforzar los conocimientos de la bioseguridad en el laboratorio, con la finalidad de hacer referencia a los peligros relativos que entrañan los microorganismos infecciosos y su clasificación por grupos de riesgo marcados por la OMS.

Buenas prácticas de laboratorio
Gerardo Gonzáles DíazAnaid Guzmán Escobar

Buenas prácticas de laboratorio

¿Qué aprenderé?

Este curso está dirigido a toda aquella persona que realice actividades dentro de un laboratorio de ciencias químico-biológicas.

Idioma: Español   |   Última actualización01/2022